Einfach und einmalig:
1 Becher Püree-Pulver (= 1 Beutel)
1 Becher Kartoffelstärke
2 Becher Wasser
2 EL Gries
salzen
das ganze verkneten (kann ganz schön fest werden)
ca 1/2 h "gehen" lassen (ich weis es ist keine Hefe drin, trotzdem....)
in leicht wallenden Salz-Wasser köcheln; ev. ab und zu umrühren.
Das sind die typ. klebrigen Knödel die ich so mag.
1 Becher Püree-Pulver (= 1 Beutel)
1 Becher Kartoffelstärke
2 Becher Wasser
2 EL Gries
salzen
das ganze verkneten (kann ganz schön fest werden)
ca 1/2 h "gehen" lassen (ich weis es ist keine Hefe drin, trotzdem....)
in leicht wallenden Salz-Wasser köcheln; ev. ab und zu umrühren.
Das sind die typ. klebrigen Knödel die ich so mag.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen